你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 安心亞放話 首波正宮主打《來追我男友吧》MV曝光 心痛比經痛還痛 號召女生們停止『女女相殘』
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 安心亞放話 首波正宮主打《來追我男友吧》MV曝光 心痛比經痛還痛 號召女生們停止『女女相殘』
0
3

By PlayMusic新聞小組

2020年7月19日 (一)

正因「心痛比經痛還痛」,安心亞透過新歌號召女生們終結「女女相殘」!全新專輯《愛得起》首波主打〈來追我男友吧〉提倡愛自己、自信破表的「正宮價值」,小她5歲的男主角禾浩辰則喊話「不排斥姐弟戀」,還讚美安心亞「很會放電」,讓空窗四年的安心亞聽了直呼心頭小鹿亂撞。
 
〈來追我男友吧〉雖然以「正宮」立場觀察感情,但並非要嗆聲小三,而是藉由詼諧有趣的方式傳達新世代的感情觀,安心亞說,感情中出現了兩人之外的競爭者,對於「正宮」來說也算是很好的考驗,「有可能失去的恐懼,我也曾經體驗過,就像每個女生都曾經經歷過的經痛,大家都知道經痛很痛,但心痛比經痛還要痛!如果可以,當然希望女生們不要『相害』,但當我真的受傷了,我也會勇敢承受,再怎麼傷心難過,我知道總有一天我會從容的放下。」她透露:「我當然也會怕受傷、怕感情中出現第三者,但我不會因為害怕而不敢愛對方,就像歌曲裡寫的:有人想追我男友就追吧!」安心亞表示,女生談戀愛要足夠自信、不要顧慮太多,安全感是自己給的,「男友如果被追走,代表他不夠好、不值得擁有你的愛!」

安心亞和MV男主角禾浩辰曾在《你有念大學嗎?》合作,當時禾浩辰演出劇中從玩咖變身霸氣總裁的「陽子浩」,安心亞則是因家中變故不得不放棄學業的學霸「常可艾」,兩人再度合作,默契十足。禾浩辰不但爽快答應跨刀演出〈來追我男友吧〉MV,也不避嫌喊話說:「安心亞是我喜歡的類型」,更暗示自己不排斥姐弟戀,談到再度對戲心得,他略帶害羞表示:「拍戲需要一點想像力,但也需要真情投入!心亞真的很會放電,讓人捨不得脫離角色。」安心亞聽了笑說:「沒有啦!他是可愛型的,對戲的時候也是有點小鹿亂撞,很感謝他願意情義相挺來拍MV。」禾浩辰在MV中被眾女爭奪,安心亞還與飾演小三的女演員現場上演「人肉拔河」,感覺讓他直呼新鮮:「我人生第一次被當作拔河的目標,應該也不會有人有這種經歷吧!」
  
〈來追我男友吧〉MV由曾導演蔡依林〈消極掰〉、〈腦公〉等多支MV的鬼才導演Jeff執導,為了呈現歌詞中「正宮」vs.「小三」的衝突感,MV 耗資五百萬,導演以幽默手法在攝影棚內打造包括冰宮、相撲土俵、超巨大夾娃娃機和大食女王爭奪戰等四大對戰場景,讓安心亞演個過癮。安心亞直呼:「現場布置真的超可愛,一邊拍一邊玩,差點要忘了自己是在工作,完全可以體會網美在場景狂拍的興奮!」MV中舞蹈則由L.A.知名編舞老師Karon Lynn操刀,「爆肌狂舞」一路拍到凌晨4點,也讓求好心切的安心亞體能直達極限,她坦言:「到了晚間,已經想不起來早上拍過什麼,一度恍神,還被工作人員開玩笑叫我『安心亞,起床囉!』」

安心亞全新專輯《愛得起》7/17開始預購7/31正式發行。
 
img1595154137.jpg

img1595154138.jpg

img1595154139(1).jpg

img1595154139(2).jpg

img1595154139.jpg

img1595154140(1).jpg

img1595154140.jpg

img1595154141(1).jpg

img1595154141.jpg

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..