你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 台灣殷雄陳偉殷、安心亞 & 夏和熙攜手擔任『喵汪守護大使』號召民眾熱情參與『守護喵汪計劃浪愛無限大』公益活動
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 台灣殷雄陳偉殷、安心亞 & 夏和熙攜手擔任『喵汪守護大使』號召民眾熱情參與『守護喵汪計劃浪愛無限大』公益活動
0
3

By PlayMusic新聞小組

2020年8月7日 (六)

 用您的愛療癒浪浪!由財團法人流浪動物之家基金會x CHECK2CHECK推出「守護喵汪計畫浪愛無限大」公益活動,去年推出後獲得許多民眾們愛心響應,秉持愛心不停歇,今年活動邁向第2年,期盼能突破去年規模,號召更多的名人與企業、民眾們熱情參與,身負重任的「喵汪守護大使」由台灣殷雄陳偉殷與安心亞、夏和熙三位各自在藝界、體壇具有影響力的星光大咖擔任。安心亞為公益不遺餘力,近期忙著為新專輯《愛得起》宣傳,但一聽聞這邀約就立馬點頭答應,夏和熙則是連續兩年都現身力挺,兩人特別相約到流浪動物之家體驗一日志工,有別於舞台的亮麗,2人穿上今年特別設計的公益棉T前往,希望能啟動這場善的起點,未來大家無論當志工、購買公益棉T都能一起接力響應。
 
以行動實際力挺,兩人行前顯得戰兢兢,志工則分享,狗園的狗都很活潑,你們可以很放心地在這邊,以輕鬆的模式相處。夏和熙看著毛小孩心疼表示,「其實狗狗非常多,又可愛又活潑,很難想像牠們是從不同地方救援過來」,安心亞體恤志工辛勞,「真的非常辛苦,因為一個狗園,就要照顧幾百隻的狗,幫他們打掃環境、清大便、餵食、洗狗、剃毛,這真的非常非常地辛苦,所以很需要大家的幫忙」;兩人毫無架子合力幫狗狗洗澡,不僅細心地用泡沫搓揉、按摩做SPA,還溫柔安撫狗狗「快了」、「好帥唷」,有趣的是,在為毛小孩沖洗身體時,安心亞不甚因為水柱過大同時也噴濕了夏和熙,讓他急喊:「安心亞在幫我洗澡!謝謝!」瞬間人與狗都濕身成了現場歡樂的插曲。
 
狗園經營在人力與財務上其實都相當艱鉅,財團法人流浪動物之家基金會高先生坦言,現在看到的這些狗,都是一些不容易被領養犬隻,基金會長期以來救援不少的傷案動物,一直照顧牠們到終老:「因為畢竟我們有在做救援,整個醫療費用其實每個月的開銷是十分龐大,希望各界能夠發揮愛心,讓我們能夠繼續再去救援更多的流浪動物,去照顧更多的毛小孩。」安心亞分享當志工心得,真的非常辛苦,我們今天只洗一隻狗就花了半小時,但是志工要洗園區裡面幾百隻狗,這樣工作下來真的非常地累,也看到很多傷殘的狗狗,其實狗狗的醫療費用數字是滿龐大的,更呼籲:「真的很需要大家的幫忙,家裡沒有辦法領養狗狗的朋友們,可以透過助養活動領養,志工會幫你照顧。」夏和熙也感性說,「我們一點點心力,感受到人類對牠們有很多愛,這是我們現在可以做的」。
 
台灣殷雄陳偉殷以實際行動力挺公益,他穿上公益棉T細心為流浪貓梳理毛髮,他形容,在路上看到流浪貓的時候,都會覺得牠們難以捉摸:「牠們很容易躲起來,我們卻想不到牠們比我們更需要受人家的照顧,希望大家可以看到這些流浪貓、可以多多幫助牠們,不一定要把牠抱回家養,但是至少可以讓牠們有食物、有家住,牠們就會覺得是一個很溫暖的地方」,最後更呼籲大眾一起做公益「讓我們一起護喵汪計畫浪愛無限大,我們都在唷」!CHECK2CHECK創辦人VIC則提出「來到狗園看到許多可愛的狗狗貓貓,雖然有些人可能會不喜歡,但不喜歡沒關係!千萬不要傷害牠們」;CEO森田也感性說:「舉辦這樣的活動非常有意義。看到狗狗們的純真,我當場也被感動了,希望大家能一起來響應。」
 
財團法人流浪動物之家基金會x CHECK2CHECK推出「守護喵汪計畫浪愛無限大」公益活動將從8月5日正式起跑,由插畫家Chou jo設計溫馨推出6款公益限定「守護喵汪計畫棉T」,即日起於:https://www.check2check.com.tw/cpage/348開放愛心認購!每件愛心衣服可使用7-ELEVEN交貨便服務到5,800家門市取貨,或選擇黑貓宅急便宅配服務直送到家,每件衣服將捐出200元給財團法人流浪動物之家基金會,讓浪孩們得到更妥善的照顧。
 
協辦單位:7-ELEVEN、奧創、國光客運、A13大遠百、ChargeSPOT、cbook
 
img1596804797.jpg

img1596804798.jpg

img1596804799(1).jpg

img1596804799.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:CHECK2CHECK


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..