你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 渣男不要來! 安心亞用自信築起戀愛盾牌 「努力享受當下」 安心亞因疫情有收穫 盼有望與Dua Lipa合作
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 渣男不要來! 安心亞用自信築起戀愛盾牌 「努力享受當下」 安心亞因疫情有收穫 盼有望與Dua Lipa合作
0
6

By PlayMusic新聞小組

2020年9月17日 (五)

潮旅雜誌9月號封面人物安心亞,染上如草莓牛奶的新髮色,在有歷史氣韻的圓山大飯店,結合時尚服飾散發出過人氣場。安心亞睽違4年推出新專輯《愛得起》,原本預計今年1月發行,但因應COVID-19多了一些時間,在空檔期間「報復性上課」!在這段時間也驚覺自己一直以來的努力,有不一樣的想法:「努力不是一個藉口,努力是為自己;努力不是目的,是享受當下。」
 
現在的安心亞更懂得愛自己,也更了解自己在感情中需要什麼。像是新專輯《愛得起》安心亞再一次用音樂作品證明自己的「超女力」,首波主打歌〈來追我男友吧〉道出女性要堅強有自信的一面,MV裡的安心亞舞姿之中,還露出川字腹肌,是為了專輯訓練心肺功能的意外小收穫。問到最想要合作的唱跳歌手,安心亞指名近期在IG分享台灣小美焙炒黑糖珍奶雪糕照—英國歌手及詞曲作家Dua Lipa,希望有機會一起推出舞曲,帶來音樂的新火花!
 
然回到〈來追我男友吧〉,現實中的安心亞對另一半也是這樣放心嗎?「當然會希望這樣的狀況不要發生,但如果真的發生了,我會用不一樣的角度去看。也許是長大了,經歷過不一樣的感情而心態也轉變了,感情是兩個人的事,出現第三個人就會變得棘手,但女性們要愛自己,懂得愛自己才有能力去愛別人。」強調女人不再是男人的附屬品,堅定而強韌,女性主義至上,是她這次想要傳達的信息。
 
安心亞沈浸在做自己喜歡的工作中,她不是那種會昭告天下她在做什麼的的人,而是直接用作品來征服眾人的眼光。「我很熱愛我的工作,但發唱片的時候就會想拍戲,演戲時就會想回到歌手身份,我有點太熱愛這些工作了,所以我都會緊緊握住每一個機會,並全力以赴,我不會去想評價,因為我就是在做我喜歡的事,投入其中就會感到滿足。」
 
安心亞是那麼的不受拘束,開心或失落,她都不避諱地表現出來。對於這樣的她,我的解讀是「真」,正是如此的真實、真切,使得她沒有包袱,她不需要交代她做事的緣由,而是選擇用行動來展現她的實力。就像這張專輯,仔細聆聽後:安心亞,真的不一樣了!對於所有挑戰似乎都不視為困難,就像打怪關關過的瑪利歐,到最後終究能救到公主。記得!高手都姓安,面對挑戰,又怎麼會感到不安?
 
 img1600345676.jpg

img1600345676(1).jpg

img1600345675.jpg

img1600345674.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                                                                   資料/照片:潮旅Ciao


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..