你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林俊逸慶42歲生日喜收大紅內褲放話【華逸登場】演唱會票房越好穿越少!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林俊逸慶42歲生日喜收大紅內褲放話【華逸登場】演唱會票房越好穿越少!
0
5

By PlayMusic新聞小組

2021年1月14日 (四)

   即將在3月27日於台北國際會議中心舉辦【華逸登場】演唱會的趙詠華與林俊逸首次搭檔,兩人為開唱組「俊詠」CP可說新鮮感及話題性十足,為了演唱會宣傳最近勤跑通告的兩人感情可說越來越好,日前得知1/11生日的林俊逸將過42歲生日,趙詠華特別與主辦單位遠雄創藝的工作人員一起串通在通告中為他驚喜慶生,除了獻上大蛋糕外,主辦單位特別送上喜氣滿滿的大紅色的招牌內褲,上面財神爺及「招財進寶」字樣象徵財源滾滾來,希望藉由壽星的喜氣預祝演唱會長紅旺旺來!看到大SIZE四角紅內褲讓林俊逸瞬間噴笑說到:「我還真沒穿過這樣的紅內褲!不過為了演唱會,我願意天天穿!希望票房大賣!」有趣的是,平常健身有成、有著好身材的林俊逸被拱在未來的演唱會上換上紅內褲來個man power猛男秀,林俊逸笑說:「票房越好,我就會在台上一件一件地『脫掉』!」
 
  而與林俊逸情同姐弟的趙詠華則因為知道林俊逸愛運動及愛貓,特別「投其所好」地送上運動頭巾及手工貓用領巾,希望林俊逸把運動身材越練越猛的趙詠華開玩笑說:「我也期待看『猛男秀』!」而至於趙詠華送貓用領巾給林俊逸則是希望先前因為寵物貓過世不敢再養貓的他能早日再續貓緣,沒想到林俊逸 一收到領巾竟然回憶上心頭頓時流下男兒淚,足見對於先前過世愛貓的感情之深,不過這也讓在通告中喜慶42歲生日的林俊逸在又哭又笑中度過,讓林俊逸永難忘懷!問林俊義有許了甚麼樣的生日願望?他表示:「希望疫情能早日退散,然後演唱會可以早日完售!也呼籲歌迷們趕快集合,演唱會節目保證不會讓大家失望,也希望【華逸登場】演唱會每年都可以一直唱下去!
 
  回憶起過往過生日的有趣難忘的事,在過去生日常安排旅行的林俊逸,發現自己過往選在生日前夕出國,竟都有像是中樂透的好運;像是運動神經發達的他選在自己40歲前夕跟朋友組隊飛去日本參加國際羽球交流賽,結果竟然為自己拚了一金一銀的獎牌當作自己40歲的生日禮物,讓邁入「知天命」之年的林俊逸永生難忘,「自我挑戰成功」是對自己40歲的自己最好的砥礪!林俊逸笑說:「我真的在生日前夕出國通都會有好事發生,印象中28歲那年生日自己跑到曼谷去旅行,和一群來自世界各地的陌生人一起慶生,晚餐的店家老闆娘很熱情,又唱又跳舞的還請我吃了一堆東西,吃完晚餐後帶我去他們樓上的piano bar,我隨興彈唱了一首〈My Funny Valentine〉,結果原本駐唱的歌手看到我來『踩場』,叫我趕快回家,不然他會沒工作!」
 
  問林俊逸有無收過最特別的禮物?他笑說:「有哦!一棵樹!」林俊逸解釋說:「這個其實是我在先前演唱會後台看到一顆跟我一樣高的樹,看到當下直接傻住在演唱會後台。最後實在沒有辦法帶走,只能捐給場館。其實會希望歌迷能把送禮物的錢省下來,用來買票支持現場演出。如果沒有演出的時候也可以捐給一些公益團體,大家一起做善事。」」
 
  趙詠華、林俊逸兩人組俊詠CP上通告竟因為清唱功力太強大而被封為「通告殺手」,不但逼哭主持人差點錄不下去,還接受CALL IN歌迷點歌唱到欲罷不能讓節目超時,讓兩位唱將級的歌手自豪地說:「我們上通告前都沒有彩排過,靠著眼神交會較就自然而然唱下去了!」對歌迷有求必應的兩人,在節目直播上接受歌迷點歌隨點即唱猶如「行走的點唱機」,此外,林俊逸更寵粉另闢”模仿秀”單元,除了模仿了小哥費玉清唱起了耳熟能詳的<一剪梅>宛如小哥上身,此外,林俊逸甚至還”加碼”用黃小琥歌聲唱<最浪漫的事>,讓歌迷開心不已!林俊逸特別首次透露屆時3/27演唱會上新增一段「巨星模仿秀」,希望大家拭目以待!
 
節 目 資 訊
節目名稱:【華逸登場】 演唱會
啟售時間:2020/12/25 (五) 中午12:00
購票方式:年代售票系統及全台四大超商
演唱日期 : 2021年3月27日(19:00開唱/18:00進場)
演唱地點 : 台北國際會議中心(信義路五段一號)
票    價 : A區3200、B區2800、C區2400、D區2000、E區1600
主辦單位 : 遠雄創藝事業股份有限公司
統籌執行單位 :和協整合行銷有限公司
媒體協力: 幸福電台
 
img1610632687.jpg

img1610632688.jpg
img1610632689.jpg

 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:遠雄創藝事業股份有限公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..