你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 楊晴拍攝『女力報到熬雞精』廣告 自曝舞痴節奏失調
會員登入
|
OR

影音融會 楊晴拍攝『女力報到熬雞精』廣告 自曝舞痴節奏失調
0
55

By PlayMusic新聞小組

2021年2月1日 (一)

活力系女神楊晴在《女力報到》系列劇以嚴格中尉排長、總經理秘書聲勢扶搖直上,近日代言「女力報到熬雞精」,廣告中楊晴詮釋上班族經期來了工作又繁忙很累,還好有小精靈五滴血給了熬雞精,自此期待經期後可以喝。楊晴看見廣告成果雀躍表示:「錄音當天配了很多版本的音,呈現出來還是有點害羞,現在看到電視廣告還會不知不覺跟著唸。」楊晴為廣告也獻出韻律動作,雖是運動狂魔,但她自曝「其實是小舞痴,當天所有臨演還得配合我的節奏完成畫面,跳完後原本的自信都沒了!」
 
過去曾為工作一個禮拜瘦三公斤,每天只睡三、四個小時,早起健身、拍戲、再找教練運動循環,楊晴嚐到苦頭喊:「我再也不要臨時抱佛腳了!」也因此養成每周固定運動三至四次的好習慣。這回接下廣告拍攝,楊晴透露事前只需稍微加緊訓練,很滿意現在體態是近年最好的狀態,拍攝當天心情非常興奮,迫不及待邊拍邊喝熬雞精補一下,還相當有自信:「我一定可以完美詮釋那個享受的表情,因為我真的很喜歡熬雞精。」果然在廣告拍攝完畢後,導演讚楊晴:「她詮釋地津津有味,連我看了都想喝」。
 
這支廣告導演希望可以加入舞蹈動作,且必須要活力、動感,雖然楊晴熱愛運動、體態姣好,自曝其實是小舞癡,節奏不太好,透露「第一次跳完導演喊卡,臨演們都在笑,不過導演跟工作人員都對我說很棒、很可愛,後來才知道我的節奏感跟大家都不一樣(大笑)。」導演為給足她信心,還直接跟臨演說依照楊晴的節奏來跳,不要管八拍了,事後得知實情讓她哭笑不得。
 
楊晴非常喜歡此次代言的「女力報到熬雞精」,分享喝了之後很有感,像是廣告拍攝當天一早五六點出門,直到晚上拍攝平面的時候精神都很好,最近也和家人朋友分享代言的產品,「媽媽拿到一週後,竟然還一直問我有沒有,她很喜歡還想要,看來她已經迷上女力報到熬雞精了。」活力系女神楊晴代言《女力報到熬雞精》更多資訊請上:https://reurl.cc/l0LA6q

img1612184589(1).jpg
楊晴自信喊可以完美詮釋享受的表情

img1612184589.jpg
楊晴維持體態隨時上工

img1612184590.jpg
楊晴滿意現在體態是近年最好的狀態

img1612184591(1).jpg
楊晴自曝舞癡節奏失調

img1612184591.jpg
楊晴自曝其實是小舞癡節奏不太好

img1612184592.jpg
楊晴為「女力報到熬雞精」代言人

img1612184593.jpg
楊晴拍攝「女力報到熬雞精」廣告

文:PlayMusic編輯部        資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..