你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 棉花糖隔空獻思念 居家防疫新企劃「一切都是為了與你歌唱」 為宅生活帶來好聽音樂 注入滿滿能量
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 棉花糖隔空獻思念 居家防疫新企劃「一切都是為了與你歌唱」 為宅生活帶來好聽音樂 注入滿滿能量
0
8

By PlayMusic新聞小組

2021年6月9日 (三)

被樂迷與樂評稱為「城市民謠」代表的棉花糖,上個月推出棉花糖(4)最新創作專輯《一切都是為了與你相遇》,原訂7月17日將舉辦專輯同名演唱會,因疫情關係延期,相關演唱會訊息會再另行公布,請歌迷朋友們密切注意官方公告;而喜愛棉花糖的粉絲們也別難過,近日在居家防疫期間,棉花糖把最初街頭表演形式搬到線上,發起居家防疫新企劃「一切都是為了與你歌唱」。由於疫情,短時間無法和大家相見,棉花糖陸續會以線上街頭演唱的方式,唱歌給大家聽,由「主唱」小球與團長「老闆」聖哲分隔兩地錄製,聖哲先彈完吉他之後,小球再接著歌唱,不論是唱棉花糖的歌,或唱兩人喜歡的歌,都是為了和大家相互陪伴,也期許能多一些正向的力量!
  
上週率先帶來〈我常常想起你〉,聖哲純粹的吉他與小球溫暖的歌聲陪伴大家,為防疫期間的居家生活帶來好聽的音樂、注入滿滿能量!他們表示,「最初的棉花糖在街頭與你們相遇, 此刻就讓我們在線上與你們相伴, 一起保護好自己,努力讓下個奇蹟發生吧! 嘿,明天會好,我還是這麼相信, 我有一顆堅強的心,還有你。」有這樣的貼心陪伴,歌迷們大呼:「好感動!希望疫情趕快過去,能讓大家好好的在同一個空間聽現場。」、「有這樣的線上演唱好感人!好好聽,超暖心的。」昨晚最新歌單〈全世界失眠〉,在棉花糖輕盈溫柔的歌聲中,就像帶著大伙出門兜轉,讓宅在家不出門的防疫生活跟著棉花糖的音樂搖擺,歌迷們也紛紛敲碗想聽被推為居家防疫必聽歌曲〈明天會好〉,那就記得快到棉花糖YouTube頻道訂閱鎖定喔!
        
因為疫情關係,租屋在板橋的小球每天在家工作,除了錄製新企劃「一切都是為了與你歌唱」,以及做podcast節目《球之不得》,她也會和朋友一起上網找哪裡可以買食材,然後下廚做菜直播跟大家分享,一起好好防疫、好好生活,同時她也接星盤個案、分享人類圖和花精諮詢,小球表示,「還好自己有室友陪伴,至少不出門還是有真實的人可以聊聊天、鬥鬥嘴。」她也呼籲大家線上買菜很方便,還可以幫助到很多需要幫助的單位;已組家庭的聖哲,多了陪伴家人的時間,像是回到女兒上幼兒園之前的時光,每天找些事情做、練習生活、一起玩玩具、看書、聊天、吃好吃的食物、睡覺......等,聖哲表示,隨著孩子的成長,能這樣相處在一起的時間也越來越少,覺得這段因疫情而一起在家的時間,有點像是意外的獲得,非常珍惜且珍貴的。
      
雖說新專輯推出沒多久就遇疫情,彷彿被按下暫停鍵,好在還有線上演唱,方式不一樣,但心裡的信念一樣,感謝科技的進步,讓一切可以線上完成,也讓棉花糖知道用不同的方式仍能帶給大家力量和溫暖;常有人問他們休團的這8年去了哪裡?做了些什麼?兩人各自有著精彩的生活,也有自己的音樂和書籍作品,相信不管世界或我們的人生怎麼變,這一切都是為了與你相遇。
 
棉花糖(4)最新創作專輯《一切都是為了與你相遇》
數位收聽:https://umg.lnk.to/NiceToMeetYou
實體收藏 :https://reurl.cc/GdyROA
 
img1623232440(1).jpeg

img1623232441.jpeg

img1623232440.jpeg

img1623232441(1).jpeg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..