你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - CHECK2CHECK「浪愛找到家 有愛不孤單」公益活動 夏和熙、品牌CEO森田領軍,胡宇威、王子邱勝翊、連晨翔、邱宇辰男神們齊聚號召
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 CHECK2CHECK「浪愛找到家 有愛不孤單」公益活動 夏和熙、品牌CEO森田領軍,胡宇威、王子邱勝翊、連晨翔、邱宇辰男神們齊聚號召
0
5

By PlayMusic新聞小組

2021年10月20日 (三)

由CHECK2CHECK推出「浪愛找到家 有愛不孤單」公益活動,每年都獲得許多民眾們愛心響應,今年雖然全台籠罩疫情陰影,秉持著愛心不停歇,仍決定將活動邁入第三個年頭!由品牌CEO森田與身為連續三屆「浪浪守護大使」元老的夏和熙領軍,邀請到了胡宇威與王子邱勝翊、連晨翔、邱宇辰共4位男神加入大使行列!而19日大家將齊聚舉辦記者會,呼籲粉絲們共同加入公益的行列。品牌CEO森田感性說:「內心更堅定!知道這條公益的路是做一輩子,不是只是曇花一現,而是做延續下去!每年看到狗園的成長會很踏實,疫情期間的確比以往更為艱巨,不知道何時抓活動的時間點,但公益是不分時間點的,希望效益極大化,有更多名人響應會更成功!」
 
胡宇威為公益不遺餘力,他直呼:「真的很開心這次可以擔任公益大使,一直以來都很喜歡動物,能為他們盡一份心力,讓牠們可以受到重視與幫助,這感覺很好!」特別前往狗園擔任志工;談及當天的體悟,他認為:「一直很喜歡看《報告狗班長》這個節目,而剛好巴克幫的負責人就有參加過這個節目並得到冠軍。」稱讚巴克幫給流浪狗好的環境、完善的照顧與訓練,讓毛小孩找到合適的家庭,大家有空可以到園區看看,說不定就遇到你心儀的狗,更坦言自己一直都有想養狗的念頭,但要找到喜歡的,以及要確認自己是否可以給他好的生活環境,目前就再等等看看。
 
連晨翔表示因為疫情,反而思考了更多事情,這次擔任公益大使特別有感,覺得『每一個生命都值得被珍惜』人類是、動物也是。他在狗園看到一隻狗狗的臉是不完全的,是受過傷的,後來聽義工分享,才得知狗狗是被虐待過救回來的,聽到時心是很難受的,義工補充,雖然很多狗都是被虐待救回來的,在用心照顧下是過得很開心的,真的只要真心相待,就算是毛小孩也可以感受到的。他愛犬是隻法鬥「晨熊」,彼此第一次看到就對眼了,笑說:「我平時採取愛的教育,之前姐姐很認真教牠,晨熊現在帶出門人見人人誇,不是我在說,身為主人很有面子,牠是我最好的陪伴與夥伴。」
 
身為連續三屆「浪浪守護大使」元老的夏和熙坦言:「今年是抱著背水一戰的壓力,每一年都抱持著最後一年,因為疫情感受到大家整體狀況都不太好,也波及到流浪狗沒有更多資源去募款,決定今年還是一定要做這件事!」王子邱勝翊與邱宇辰兄弟兩齊心做公益,王子賣力呼籲:「從CHECK2CHECK第一屆浪浪公益合作就開始關注至今,今年很榮幸可以擔任公益大使的一員,也希望能藉由自身小小的力量,拋磚引玉向大眾呼籲「以領養代替購買」的觀念。」邱宇辰表示:「非常開心也很珍惜這個機會,藉由這個活動可以幫助浪浪們,讓他們擁有一個家是非常有意義的事情!」
 
CHECK2CHECK特別與插畫家Chou jo聯手設計,推出限定公益口罩與保溫瓶,每件將捐贈出售價50%給社團法人臺灣巴克動物懷善救援協會,讓更多浪浪們得到完善的照顧,也讓被遺忘的浪浪們知道「我們都在!有愛不孤單!」連晨翔推薦大家:「防疫口罩很可愛,戴起來也很親膚很透氣,不僅有口罩也有水瓶,我是個水瓶控,很愛買水瓶,都是很實用的,呼籲各位一起做公益散發愛。」
 
贊助單位:7-ELEVEN 賣貨便、C-book、P.STAR、國光客運、台中捷運、chargespot、奧創傳媒、幸奮劑、遠百信義A13
 
img1634740128.jpg
img1634740142(1).jpg
img1634740126.jpg
img1634740141.jpg
img1634740142.jpg

 
文:PlayMusic編輯部           資料/照片:CHECK2CHECK


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看