你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 三立都會台內容全新登場 雙后來了,陶晶瑩、天心入主三立 《辣個女生》
會員登入
|
OR

影音融會 三立都會台內容全新登場 雙后來了,陶晶瑩、天心入主三立 《辣個女生》
0
57

By PlayMusic新聞小組

2023年3月29日 (五)

三立都會台全新登場,全力推出各類型新節目,適逢三立集團三十周年,都會台30頻道也致力於打造為「30頻道30都會與你在一起」的華人流行娛樂第一頻道,因此繼綜藝雙雄吳宗憲與曾國城之後,雙后也來了,陶晶瑩、天心入主三立,主持台灣首檔大型明星辯論綜藝《全明星辯論會》、新談話型節目《辣個女生》及4/15日起每週六晚間10點播出的實境節目《BIBO願望合夥人》。
 
都會台周六晚間節目連發,先是周六晚間8點的首部真人寵物實境節目《TOPDOG回家》,該節目於上週末開播後受到好評,而接著兩大天后陶晶瑩與天心也同時齊聚三立都會台,天心將主持全新帶狀談話型節目《辣個女生》,於4/10起每周一至三晚間10點播出,暢聊現代都會女性閨蜜話題,接近時事對談生活大小事,所有都會女性觀眾「需要的」、「想知道的」、「變美」、「變年輕」、「戀愛」及「時尚焦點」,都會透過來賓的對談中,帶給觀眾不一樣的視野。天心出道多年,曾主持許多節目,人生閱歷豐富,她表示主持談話性節目是10多年前的事了,所以這次感覺很新鮮,因為人生閱歷又增加許多,可以聊的話題很廣,而這次節目她將搭檔人夫小煜,他代表男性觀點加入話題,小煜最近剛當爸爸,說話風趣幽默,讓女性觀眾很有好感,以人夫角色可插入許多話題。天心與小煜在拍主視覺時,小煜只穿著一件西裝外套嶄露胸肌,天心看到就說:「《辣個女生》辣的部分就讓他擔當了。」
 
陶晶瑩所主持的《BIBO願望合夥人》及《全明星辯論會》將陸續在三立都會台播出,《全明星辯論會》陶晶瑩在節目中她擔任評審長,另外視網膜則擔任司儀,節目將打破談話性節目框架與政論節目偏頗,以辯論作為表現方式,喚起大家對思考、表達與聆聽的重視。節目陣容堅強,除每集因應辯論主題邀請3位評審擔任評審團外,會分為正反兩隊,每一隊由一位隊長與位明星辨手、二位辯論協會幕後支援組成。一隊由黃豪平擔任隊長,隊員包括關韶文、阿喜、木星、莫宰羊、陳大天、徐新洋、賀瓏、吳怡霈,而另一隊隊長則是陳芳語,她的隊員是倪暄、董仔、凱莉、侯昌明、馬力歐、楊昇達、朱琦郁、蘿莉塔,各個大有來頭。
 
陶晶瑩表示參加《全明星辯論會》最難的是藝人說話內容要怎麼準備,她認為說話是體現一個人的生活經驗、生活水準及自己大腦智庫裝了多少資源可以幫助自己,最難就是不能臨時抱佛腳,也許臨機應變出來一兩句話,可能會得不錯分數,但她覺得這不是最好表現。而針對兩隊隊長,她笑說很有意思的是黃豪平已經訓練有素,這兩隊就像龜兔賽跑,雖然黃豪平是兔子隊,但鼓勵陳芳語也不要害怕,陶晶瑩特地教她妙方,可以先用英文寫,再找人翻成中文,最重要是思想,而不是逞口舌之快,這番提點讓陳芳語安心不少,陶晶瑩說節目目前錄影下來,她感到大天很穩、吳怡霈成長很快有嚇到她,吳怡霈私下問陶子講話怎樣說才會簡短有力,「辯論要瞭解重點,不要打散彈槍。」節目開錄讓陶晶瑩工作到好晚,是20年以來沒有的錄影時間,但她覺得內容有意思,可以學習說話表達,「沒想到台灣也會有這種節目。」
 
此外戲劇方面《親愛壞蛋》則是由當年經典的「犀利人妻」組合隋棠與温升豪主演,藉由他們冒名搬入上流社區生活後發生的一系列挑戰人性、道德的事件,寫實呈現「生活上流、心理下流」的生活樣態,本劇將於4/21起,每週五晚上10點三立都會台播出。
 img1680066010.jpg
img1680066011(1).jpg
img1680066009.jpg
 
文 : PlayMusic 編輯部            資料/照片 : 三立電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看