你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 1世代變裝玩瘋,贊恩風騷反串女秘書最吸睛 〈Best Song Ever〉MV全球大首播
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 1世代變裝玩瘋,贊恩風騷反串女秘書最吸睛 〈Best Song Ever〉MV全球大首播
0
948

By PlayMusic新聞小組

2013年7月23日 (四)

全球最強偶像1世代〈One Direction〉瘋玩變裝為巡演紀錄電影《1世代:我們的世代 One Direction: This Is Us》3D電影暖身,全新電影主題曲〈Best Song Ever〉MV今天(23日)全球首播,MV曝光後僅12小時,已在官方VEVO締造超過500萬次瀏覽,〈Best Song Ever〉EP並在包括台灣等全球61國iTunes專輯榜衝上冠軍,成為今年暑假流行樂壇最夯單曲。〈Best Song Ever〉即日起在全台電台與數位平台全面首播,實體單曲預計8月發行,《1世代:我們的世代》3D電影8月30日台灣與全球同步上映!
 
1世代〈Best Song Ever〉堪稱出道以來「尺度最大變身」,五人搞笑變裝演出,由奈爾〈Niall〉及路易〈Louis〉扮禿扮老擔任電影製片高層,路易直接演起電影《開麥拉驚魂Tropic Thunder》飾演禿頭製片人的阿湯哥!哈利〈Harry〉裝宅化身行銷人員、連恩〈Liam〉變身動感編舞老師,不計形象大跳韻律舞;犧牲最大的贊恩〈Zayn〉則濃妝爆乳大反串,搖身性感女秘書賣弄風騷!五人大過戲癮,上演由哈利左罵製片金主奈爾、右抱女秘書贊恩等橋段,還一口氣利用宣傳照『示範』超級男孩、韓國當紅團體B.A.P、烏克蘭性感男團Kazaky及美國Disco樂團Village People等造型,趣味橫生!MV推出後贏得一面倒好評:網友大讚平常man味十足的贊恩「比女人還像女人」,是其中最吸睛的角色!

img1374572390.jpg
 
為了巡演紀錄電影《1世代:我們的世代》量身打造的〈Best Song Ever〉MV請來英國冠軍單曲創作人Wayne Hector及全方位新銳才子Ed Drewett等聯手譜寫;音樂MV請來英國喜劇演員/主持人James Corden編寫「笑」果十足的逗趣腳本、《1世代:我們的世代》監製Ben Winston為MV掌鏡,替氣氛歡樂的歌曲增添1世代專屬的瘋玩搞笑,連恩說:「歌迷想看我們的演技,一定要看這支新MV;想要看我們最真性情的演出,就不能錯過《1世代:我們的世代》。」
 
《1世代:我們的世代》3D電影8月30日台灣與全球同步上映,〈Best Song Ever〉台壓單曲預計8月發行,歌迷請密切留意官方電影上映及單曲發行訊息。
 
◎〈Best Song Ever〉MV



◎《1世代:我們的世代》3D電影首波預告





記者:PlayMusic新聞中心綜合報導     資料/照片/影片提供:唱片公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看