你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 索尼音樂歌手 韋禮安 柏霖 師兄弟奪新加坡Yes933潮流音樂盛典年度歌手 年度新人 大獎
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 索尼音樂歌手 韋禮安 柏霖 師兄弟奪新加坡Yes933潮流音樂盛典年度歌手 年度新人 大獎
0
48

By PlayMusic新聞小組

2023年11月27日 (三)

索尼音樂師兄弟韋禮安與柏霖日前受邀出席新加坡電台Yes 933潮流音樂盛典頒獎典禮演出,兩人分別獲得「年度歌手」和「年度新人」的肯定,一前一後登場,以歌聲征服新加坡室內體育場爆滿的觀眾!柏霖為這次演出準備不同以往的曲目,除了演唱自己大受歡迎的歌曲〈來不及的告白〉,他也特別演唱新加坡歌后蔡健雅的〈十萬毫升淚水〉和新加坡歌王林俊傑的〈不為誰而作的歌〉,並與新生代新加坡創作歌手文慧如合唱〈親害的〉,首次在新加坡領獎的他展現滿滿誠意,也讓粉絲大讚:「太好聽了!」「柏霖好會唱!」師兄韋禮安一出場,全場尖叫聲不斷,他一連演唱三首冠軍單曲〈給世界上最重要的人〉〈一直都在〉和〈如果可以〉,讓歌迷沈醉不已,尤其全場8000位觀眾一起合唱〈如果可以〉,更讓韋禮安直呼感動,許願明年能把個人演唱會搬到新加坡,讓新加坡粉絲嗨翻天!
 
img1701098800.jpeg

由於行程滿檔,韋禮安演出當天趕早班機飛往新加坡,對於演出十分慎重的他為了呈現最佳的演出效果,安排歌唱老師在演出前進行開嗓練唱,在休息室透過視訊與老師上課的過程,與韋禮安同一間休息室的柏霖親眼目睹,見到師兄認真的態度,大呼佩服,「師兄真的是我們新生代歌手的榜樣,他對演出這麼有熱情,對表演如此堅持的態度,真的是我要學習的地方。」韋禮安見到柏霖同樣十分開心,兩人在休息室忙裡偷閒聊天話家常,直說:「在台北很難遇到,能在新加坡碰面真的很棒!」
 
而韋禮安自台北小巨蛋演唱會後,行程爆滿,除了剛推出和世界百大DJ Oliver Heldens合作的新單曲〈OUT OF LOVE〉,各界演出邀約不斷,還要抽空拍攝代言廣告,這一陣子更是飛不停到各地演出,他從11月到明年2月過年前演出場次已衝破40場,英文名是Weibird的他打趣說:「真的是鳥不停蹄!不太敢看自己之後的行程表。」不過能受邀到各大城市演出,見到不同地方的歌迷,他十分珍惜每一個演出機會,表示:「能到不同的地演出都很開心,一定會盡全力拿出最好的演出。」
 
img1701098808.jpeg

剛推出影集《美食無間》的片尾曲〈把我帶走〉的柏霖,因之前職業舞者時期和擔任師姐A-Lin新加坡演唱會嘉賓,已經是第三次到新加坡演出,不過這次是他第一次到新加坡領獎,獲得「年度新人」的他表示:「去年的專輯和努力有被聽到和看到,真的很開心,也很榮幸能獲得這個獎。」而他因為之前舞者時期和參與歌唱節目結識許多星馬的好朋友,當天都特別到場支持他,為他加油,讓他直說:「他們真的很窩心,讓我這次的演出更有能量。」由於首張個人專輯獲得很好的評價,柏霖表示,已經開始構思下一張專輯,並著手創作,希望明年能有新作品讓大家聽見。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 : 索尼音樂 / Yes 933電台


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看