你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 阿部瑪利亞超愛漫威宇宙 性感變身神力女超人 與粉絲相約慶生
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 阿部瑪利亞超愛漫威宇宙 性感變身神力女超人 與粉絲相約慶生
0
61

By PlayMusic新聞小組

2023年12月1日 (日)

來台六年,向來寵粉的阿部瑪利亞年年都會舉辦粉絲見面會,今年更是提前與大家一起共度自己28歲的生日,有從屏東專程北上的,更有遠從香港搭機前來的粉絲參加,都讓阿部瑪利亞直呼太感動了!生日見面會上,阿部瑪利亞精心裝扮,特別化身神力女超人,她以性感帥氣的模樣一現身,就讓現場粉絲驚豔不已。

阿部瑪利亞笑著回想起自己來到台灣的第一年,在萬聖節的時候曾經說過想要扮裝神力女超人,因為一直很著迷於漫威世界的她,對每個角色都如數家珍,無奈一直沒能完成願望,今年利用生日見面會的機會,終於讓夢想成真,她笑問:「大家喜歡嗎?」立刻引來全場粉絲歡呼支持,她開心的加碼承諾,如果大家喜歡的話,明年她就來扮女雷神,跟大家一起來玩cosplay,她還笑說扮什麼角色都好,就是記得要穿衣服的唷!無厘頭的回答笑壞了現場的粉絲朋友。

img1701362134.jpg
img1701362132.jpg

生日會上,公司送上了一個有神力女超人公仔的蛋糕,讓阿部瑪利亞忍不住驚呼好可愛,她大方的把生日願望送給了粉絲們,希望大家都能身體健康、夢想成真!生日會上阿部也和大家分享她之前曾找過算命老師,老師預測她45歲才會結婚,巧合的是,因為她和自己的偶像林志玲是同一天(11/29)生日,而且志玲姐姐也是45歲結婚,這一連串的巧合讓她忍不住直說真的太神奇了!

img1701362129.jpg

而在生日會上,阿部瑪利亞也趁著這難得的機會向公司老闆喊話,希望可以在28歲最美的年紀拍攝新的寫真集,還沒等老闆答應,她早已偷偷準備了「阿部寫真集連署書」,希望現場粉絲可以幫忙連署向老闆許願,阿部瑪利亞開玩笑地威脅說:「如果願望成真,有連署的朋友一定要買喔,如果沒買寫真集老闆娘可是會打電話找你唷!」台下粉絲紛紛大喊一定支持的啦!
今年工作滿檔的她,才剛發行了自己最新的單曲《11th hour》,受到許多粉絲的好評,她趁熱出擊,特別推出了單曲的Line貼圖,就在11/30正式上架,開放讓粉絲下載,相信這麼可愛的貼圖也會掀起一陣新的阿部旋風。

 
文 : PlayMusic編輯部                資料/照片 :  隨身遊戲股份有限公司/麥卡貝網路電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看