你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《炸裂吧!女孩》首播 錢薇娟領軍24位女孩 啟動極限挑戰 炸裂躲避球 震撼登場!
會員登入
|
OR

影音融會 《炸裂吧!女孩》首播 錢薇娟領軍24位女孩 啟動極限挑戰 炸裂躲避球 震撼登場!
0
310

By PlayMusic新聞小組

2023年12月8日 (日)

好看娛樂推出最新大型養成實境節目《炸裂吧!女孩》由好看娛樂製作出品,文策院、展逸國際為共同合作夥伴,由《全明星運動會》四連霸領隊錢薇娟擔任召集人,集結24位來自不同領域的女孩,總粉絲量超過600萬,共同投入歷時四個月、超過一百二十天的極限挑戰,面對各式炸裂挑戰,迎來屬於自己的炸裂詩篇,錢薇娟在首集節目就對著24位女孩信心喊話:「你們要從零開始,去找到不一樣的自己。」《炸裂吧!女孩》將於12/9起每週六晚上八點三立都會台首播、晚上十點台視播出、12/10起每周日凌晨零點friDay 影音、中華電信MOD播出、12/10 MOMOTV 晚上十點、12/12每周二中午十二點《炸裂吧!女孩》YT官方頻道上架。
 
img1702042959(1).jpg
好看娛樂重磅推出  《炸裂吧!女孩》首播 錢薇娟領軍24位女孩 啟動極限挑戰

出品單位好看娛樂分享節目錄影當天,女孩們除了時間與地點外,對於內容的進行方式與項目,完全不知情,目的就是為了讓24位女孩呈現最真實的自己、面對所有未知的考驗。召集人錢薇娟在首集對著24位女孩信心喊話:「這場比賽裡頭,不會有評審,只會有觀眾。」要女孩們直面去對觀眾,接受最嚴厲的考驗。
 
炸裂女孩們第一次接觸,心情非常複雜,除了彼此互為競爭對手,更是相互依賴的夥伴。被全員認為是最大假想敵的林襄,吐露心聲,「我算是突然爆紅」,對於參加節目,林襄說:「我沒有特別給自己鏡頭上、或是節目上一個人設,因為我不管是在哪裡工作,我就是保持一樣的個性。」

img1702042959.jpg
 《炸裂吧!女孩》林襄表現優異

錢薇娟在《全明星運動會》中帶領藍隊四度奪冠,至今仍讓觀眾記憶猶新,首集登場「炸裂躲避球」項目,「韓國人氣Youtuber」Judy展現驚人的接球技巧,讓召集人錢姐稱讚抱胸動作相當標準。Judy猛力殺球重擊吳心緹,下一秒吳心緹倒地哭出來。

img1702042961.jpg
 《炸裂吧!女孩》由錢薇娟擔任召集人

炸裂女孩的躲避球比賽,雙方廝殺拚搏,感受到所有人的鬥志與熱血。不時出現高分貝驚叫聲。更為比賽增添緊張氣氛。另外在「全能障礙賽」中,炸裂女孩們拋開偶包,為了爭取榮譽,越過重重關卡。
 
在「肢體表演」項目女孩發揮創意扮螃蟹姜巧文發揮巧思,獲得「評測導師」丁寧盛讚:「你們要傳達的訊息有做到。」更多精彩的節目一定要鎖定《炸裂吧!女孩》於12/9起每週六晚上八點三立都會台首播、晚上十點台視播出、12/10起每周日凌晨零點遠傳friDay影音、中華電信MOD/ Hami video 影劇館+播出、12/10 MOMOTV 晚上十點、12/12每周二中午十二點《炸裂吧!女孩》YouTube官方頻道上架。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片 :  好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看