你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《炸裂吧!女孩》總冠軍賽火熱售票中 黃隊祭出性感女人香 挑戰演出尺度
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 《炸裂吧!女孩》總冠軍賽火熱售票中 黃隊祭出性感女人香 挑戰演出尺度
0
59

By PlayMusic新聞小組

2024年2月26日 (一)

由好看娛樂製作出品、文策院、展逸國際為共同合作夥伴的全新大型養成實境節目《炸裂吧!女孩》,宣布將在3月6日(三)錄製總冠軍賽並將會進行售票公演,黃隊 Sparkle成員梓梓、畇二、JUDY、珮含、草莓、于齊薇於26(日)特別進練舞教室排練。
 
黃隊隊長梓梓分享目前給自己的隊打滿分。梓梓信心滿滿表示:「如果以人氣投票來說的話,感覺藍隊會是最大勁敵,但我對黃隊還是最有信心,相信可以把冠軍留在黃隊。」 畇二和于齊薇都謙虛表是:「紅隊是勁敵,我非常看好他們,但以有冠軍相來說,肯定是黃隊!」黃隊六人為總冠軍賽緊鑼密鼓準備,要賣3千張門票六人都表示將最近都在分享售票資訊,號召大家來票。草莓神秘說:「總冠軍賽的演出比以往都是非常炸裂、力道,會展現黃隊性感女人香的一面,包管大家看得臉紅心跳。
 
img1708934375.jpg

《炸裂吧!女孩》錄製即將進入尾聲,每個人都充滿依依不捨,珮含感性說:「最難忘的是第一次公演,因為那是我們的第一個表演和粉絲見面,很珍惜每次跟粉絲見面的機會,也謝謝你們把時間留給我們!」
 
JUDY則說:「最難忘的是在西門町的表演!感謝當天到場支持的粉絲,真的是很難忘的體驗,相信數十年之後,我變成老奶奶了,都會把這段影片當傳家寶,傳給我的子孫。
 
img1708934373.jpg

《炸裂吧!女孩》總冠軍賽售票資訊
時間:2024年3月6日(三) 19:00. 
地點:臺北和平籃球館
售票:KKTIX 火熱售票中
https://howkanentertainmentproduction.kktix.cc/events/39573a55
 
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :   好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看