你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 有無歌手收到2千萬紅包的都市傳說? 李明洋受震撼撞擊全說了
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 有無歌手收到2千萬紅包的都市傳說? 李明洋受震撼撞擊全說了
0
55

By PlayMusic新聞小組

2024年5月13日 (一)

台語唱作歌王李明洋甫由印尼巴淡島(Batam)載譽歸國,享受巨星空前待遇!李明洋在五一勞動節假期時,受邀前往位於新加坡附近的巴淡島演唱,該地由新加坡落地再搭船前往較近,到了現場才發現他在所有星、馬、印歌手中擔任壓軸,且當晚湧入了20,000名觀眾,讓李明洋始料未及,更興奮不已,一連演唱了《我想你》、《問心肝》、《有你的城市》、《上好命》、《堅強的男人》等10首金曲,尤其演唱到讓他在南洋爆紅的《切切咧》更是萬人大合唱,外加一起比手勢舞,讓李明洋嗨到還一時興起,加碼點歌橋段,演唱名曲陳盈潔《海海人生》和羅時豐《茫茫到深更》,讓全場轟動不已,安可聲不絕於耳長達10分多鐘!李明洋感動:「現場有兩座台北小巨蛋那樣多的粉絲呼喊著我,實在太感動了!」李明洋也透露今年會有舉辦大型巡演的計畫,近期他不但為許多新人製作唱片,自己的新專輯也緊鑼密鼓趕工中,期待很快與粉絲以樂會友相見歡!
 
img1715583530(3).jpg

李明洋前往印尼的巴淡島演出,受到2萬人的熱烈歡迎,他到了現場才發現「事情搞大了」,全場15,000個位子坐無虛席,周邊擠滿的人潮黑鴉鴉的,估計全場總共應該有兩萬人跑不掉!當然李明洋多年來的佳作不斷,造成他首次前往該地演出就轟動,但有另一原因是,在疫情期間他勤經營臉書粉絲頁直播,意外在東南亞造成新歌《切切咧》的熱潮,不僅只是華人、連當地馬來人、印尼人、印度人都搭上李明洋流行列車,每個人都會唱《切切咧》,空前成功和轟動!
 
img1715583530(1).jpg
男歌迷衝上台包塞了2千萬印尼盾紅包給李明洋

李明洋當晚安可聲長達10來分鐘,更有許多粉絲帶來親自做的娘惹千層糕,數一數居然多達二十來個,連負責維安的印尼警察,也包圍他跟他一起來段《切切啦》可說是盛況空前,而除了千層糕外,更有一名男粉絲衝上台塞給偶像一包特大號的紅包,一打開居然裡頭是2千萬印尼盾,讓李明洋頓時眼冒金星,直呼不敢收,後來得知折合台幣約合新台幣4萬元,但還是很大一筆數目,李明洋後來接受該粉絲的心意,並把紅包部分捐給廟宇、部分慰勞辛苦的工作人員,當下也熱情與該粉絲在台上玩自拍大頭貼,謝謝他這麼盛情!此外,熱情洋迷也紛紛送上當地最火紅的榴槤,但李明洋本人不太吃榴槤,但妻子夏欣愛得不得了,連續幾天大啖奇香榴槤,頻呼好吃!
 
img1715583530(2).jpg
印尼警察一起唱切切咧

李明洋今年初接下中華茶葉協會理事長一職,加上演藝事業忙得不可開交,他是歌壇和茶壇公認的行家級收藏家,對普洱茶有深入研究。先前他因工作忙碌而推辭了數次,也因自認「茶海無涯」督促自己還要多學習而謙讓,但在歷任理事長和會員的肯定下,讓他最終只能當仁不讓,終於首肯接下理事長一職,本月中他還將帶領45人的茶訪團前往廣州觀摩,據悉這也是協會有史以來最大的一次出團,李明洋表示將全力以赴,在這一次的旅程當中呈現最棒的交流。
 
 
文 : PlayMusic編輯部                                                         資料/照片 : 安吉莉傳播


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看