你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「有藝思空間」短影音基地開張! 不用再搬器材奔波
會員登入
|
OR

商業行銷 「有藝思空間」短影音基地開張! 不用再搬器材奔波
0
219

By PlayMusic新聞小組

2024年5月14日 (二)

短影音創作者余至中(巧克克)曾參演電影《我的少女時代》、騰訊電影《超時空心跳》及許多廣告,接著投身影音創作,曾與孔安合拍《丟上雲端》創232萬觀看次數!近日他砸下逾200萬元開設的「有藝思影像創作空間」今(14日)開幕,邀請翁子涵擔任DJ秀嘉賓。翁子涵性感登場,音樂迷震全場,近3年極少出席公開活動的她,預告將推出一系列「女王形象」短影音,並推出單曲!
 
巧克克在短短1年多已拍攝300多部短影片,曾是直播平台浪LIVE的主播,自嘲曾經歷「紅不起來、試鏡試不上」,於是決定開創自己的舞台,先前成立了「翔天娛樂有限公司」,包辦浪LIVE、Playone等許多企業的品牌宣傳,如今又開了一個攝影棚製作公司!
 
巧克克透露,因為感受影音創作者時常四處流浪的辛勞,「拍短影音的人常常沒有固定的地方拍攝,要搬著所有燈材、攝影器材跑來跑去,演員也汗流浹背、脫妝,真的很辛苦,所以決定要開設一個影視基地,讓大家都可共享。」
 
img1715671040.jpg
巧克克(左)和翁子涵將合作短影音

「有藝思影像創作空間」花費逾200萬元,占地122坪,包含3個攝製空間。除了有專業攝影棚、化妝間、舒適休息環境,也有專業燈材等設備。
 
開幕活動上,IG追蹤破300萬的翁子涵現身力挺,上演性感兼具動感的DJ秀,翁子涵表示,今年她在高雄舉辦第1場公益DJ秀,巧克克帶了許多朋友前往捧場,今天對方的開幕當然也要友情力挺。
 
她說自己近3年很少出席公開活動,近期重心一是經營花藝品牌「ZIHAN rose」,創作永生花裝置藝術品;二因熱愛音樂而參與DJ秀表演,但她說暫時不會接洽商演,只會參與較有意義的DJ秀演出,甚至考慮在公園或廟宇演出,畢竟是「想透過音樂傳遞愛」,會希望結合公益性質。
 
巧克克談到雙方合作計畫,透露將為翁子涵打造一系列短影音,他過去曾承接翁子涵的影片剪輯,雙方相談甚歡,巧克克想為她創造一個有「善良品德」,外表卻是「女王」的形象,勢必有高反差的吸引力。另外,翁子涵也首度公開,正在籌備音樂單曲,以DJ演出形式為主,歌聲或許會輔助加入,希望年底會推出。
 
巧克克歡迎各方影像創作者都能共襄盛舉,關於「有藝思影像創作空間」的更多使用詳情,可洽詢「有藝思空間」官方IG。
 
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :  有藝思影像創作空間


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看