你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 龜梨和也大談「危險之戀」 東野圭吾懸疑作品《綁架遊戲》與見上愛共譜戀情
會員登入
|
OR

影音融會 龜梨和也大談「危險之戀」 東野圭吾懸疑作品《綁架遊戲》與見上愛共譜戀情
0
56

By PlayMusic新聞小組

2024年6月7日 (五)

「綁架還是誘惑?」全新強檔日劇《綁架遊戲》(ゲームの名は誘拐)改編自日本推理大師東野圭吾人氣同名小說,由KAT-TUN成員龜梨和也、《戀愛可以持續到天長地久》見上愛、《假面飯店》渡部篤郎、「乃木坂46」前成員松村沙友理等超強卡司陣容主演,日本於6月9日起每周在WOWOW電視台播出,台灣也將在同日晚間11點全四集搶先獨家跟播上架Friday影音平台,曲折又燒腦的劇情在預告一公佈之際便迅速引發話題,其他平台未來將會陸續上架,詳情請持續關注「希望影視行銷」粉絲專頁。
 
img1717768039(1).jpg

這是男主角龜梨和也自2018年在東京電視台播出的日劇《信》以來,時隔約五年半再次出演東野圭吾的原作作品。在日劇《綁架遊戲》中,他飾演一位廣告公司的精明策劃師佐久間駿介,擁有突破性的創意和「不擇手段也要贏」的行動力,負責眾多客戶。佐久間是一個神秘莫測、難以捉摸的人物,深受女性歡迎,且頭腦聰明、精於計算,無論在工作還是戀愛中,都享受以「遊戲」的方式來達成目標。然而,當他被從一個大型項目中撤職,本來完美進行的「遊戲」突然崩塌,自尊心大受打擊,佐久間決定報復敵對的大型汽車製造商副總裁(渡部篤郎 飾),並策劃了一場綁架遊戲。然而,這場看似順利的「綁架遊戲」卻逐漸出現意料之外的發展,佐久間與副總裁女兒樹理(見上愛 飾)之間發展出來的扭曲且危險的戀情,更成為本劇的一大亮點。
 
img1717768040(1).jpg

女主角見上愛在2020年的電視劇《戀愛可以持續到天長地久》中飾演女主角的前輩護理師「高津若菜」,逐漸進入觀眾視野。2023年於真人劇版《幽遊白書》中飾演「雪菜」一角,真摯的演出收穫了不少好評。在本作當中,見上愛飾演大型汽車製造商副總裁的女兒葛城樹理,劇情隨著小細節層層堆疊,佐久間與副總裁之間的攻防戰、令人意想不到的震撼結尾,都讓觀眾忍不住想一探究竟!日本推理小說大師東野圭吾著作《綁架遊戲》曾在2003年改編為電影《綁票遊戲》(g@me.),並由藤木直人、仲間由紀惠共同演出,創下6.4億日幣的超高票房,2020年亦改編成熱播陸劇《十日遊戲》,好口碑和高流量雙收,最新改編日劇《綁架遊戲》也將帶給觀眾欲罷不能的體驗。
 
img1717768039.jpg

本作由《Giver Taker》鈴木浩介執導,《派遣女醫X》小峯裕之擔任編劇。《綁架遊戲》故事講述一位精明的廣告策劃師為了自己的自尊心而策劃了一場綁架遊戲。然而,這看似順利開展的「綁架遊戲」卻出現了意想不到的轉變,震撼的結局將背叛所有觀眾,到底誰才是真正的主導者?誰又是最終的贏家?台灣6月9日晚間11點全四集搶先獨家跟播上架Friday影音平台,其他平台未來將會陸續上架,更多影劇消息請上希望影視行銷粉絲團:www.facebook.com/HopeMarketingEnt查詢。
 
img1717768038.jpg

《綁架遊戲》精彩預告 :


 
文 : PlayMusic編輯部                                  資料/照片 : 希望影視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看