你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《SCOOL》再拋驚喜震撼彈宣布天王導師再+1!小天王婁峻碩跨刀作嫁
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 《SCOOL》再拋驚喜震撼彈宣布天王導師再+1!小天王婁峻碩跨刀作嫁
0
113

By PlayMusic新聞小組

2024年6月22日 (六)

 由天空娛樂一手打造的台灣最強亞洲級男團選秀節目《SCOOL》重磅來襲,繼公布與亞洲天王羅志祥夢幻連動擔任首席導師並攜手韓國電視台SBS Medianet共同製播開創台韓娛樂圈合作新紀元後,以朝著國際化規格選秀節目為目標的天空娛樂近期積極佈署,宣布將把在台灣歷經初、決賽選出的24位候選學員於七月初送去韓國首爾進行一個月的「移地訓練」,希望能讓這批來自台灣的精英選手提早進入備戰狀況在各方面能力再升級,並與來自日、韓、英等地學員共同訓練彼此相互激勵,也藉此完成階段性接軌任務,為接下來八月開錄培養更佳默契及火花!
 
img1719036447.jpg
《SCOOL》製作人謝皓倫(左起)、舞蹈表演總監金智湖、天空娛樂營運長王維皓、SBS Medianet 執行長李相秀、天空娛樂策略長邱致閔。

   最強男團選秀節目《SCOOL》未演先轟動,不僅促成台、韓兩地娛樂圈跨海交流合作,雙方共同製播更創選秀節目頭一遭,天空娛樂與SBS Medianet從半年前密集討論聯繫,從製播內容、節目、選手資格縝密討論;而SBS Medianet對於把台灣決選出爐的選手學員於七月送去韓國做移地訓練更是慎重其事,日前特別由SBS Medianet CEO執行長 LEE SANG SU(李相秀)帶領節目CP(Chief Producer首席製作人 )金七星 、節目PD-白正仁及選秀PD-南基善一同到《SCOOL》的台灣區指定唯一培訓機構「舞客星」台中總部參訪這批台灣決賽選手們的總驗收,這也是創韓國選秀節目頭一次讓電視台高層與節目CP、PD們一同參與選手選拔過程,足見SBS Medianet對此次跨海合作的重視!
 
img1719036448.jpg
左至右:金七星 (SBSMedianet節目CP)、白正仁(SBSMedianet節目PD)、南基善(選秀PD) (2)

  提及對於選秀學員上的選拔標準,《SCOOL》製作人謝皓倫透露台、韓雙方標準大不同,他表示:「台灣選秀評比上較重視『即戰力』,意即對選手學員們的唱歌、舞蹈才能較為要求,主要是因為籌備過程相較韓國比較短,希望能立即看到成果展現;而韓國選秀節目PD則重視『表演者的熱情』,相較才能來說,他們更重視學員們未來三到五年的成長發展,切入點跟台灣不同,挑人眼光也不一樣,透過這次學員們評比總驗收讓台韓兩地相互交流,讓我們學習到很多。」他更提到SBS Medianet此行對於台灣決選出來的24位選手學員印象深刻,謝皓倫表示:「這群孩子們從半年前就開始訓練,每天更練習超過十小時,很開心聽到這群韓國電視台的PD們對台灣選手們的稱讚,並表示這群孩子比他們想像中的表現更好,也因此對節目很有信心!」

img1719036449(1).jpg
左起天空娛樂營運長王維皓與SBS Medianet CEO執行長 LEE SANG SU(李相秀)正式簽約
 
  而趁著SBS Medianet高層此次來台,天空娛樂也特別舉辦《全球選秀節目》共同製作簽約儀式,由天空娛樂的營運長王維皓及SBS Medianet CEO執行長 LEE SANG SU(李相秀)代表雙方簽約正式締結合作盟約,此舉不僅意義重大,更象徵開啟台韓娛樂圈合作新紀元;對此天空娛樂營運長王維皓表示:「天空娛樂致力於對演藝圈有興趣、並有才華的孩子們進行長期的培訓,無論男團、女團都是以此為核心思想去發展執行,很開心也很幸運能和韓國電視台合作,對我們來說很振奮,更是一劑強心針!接下來一步步將更謹慎小心,準備被充足整裝待發後,希望能帶著這群孩子們走向全世界!」
 
  《SCOOL》再拋驚喜震撼彈宣布天王導師再+1,歡喜迎來演藝圈雙棲人氣小天王婁峻碩擔任導師,出道十年首登男團選秀殿堂的婁峻碩摩拳擦掌全力以赴,更預告將以「朋友系」導師姿態與學員們共處,希望用「分享經驗」來教學相長,他表示:「在現今演藝圈幾乎是自媒體經營及新形態藝人的年代,我希望能給予這些年輕偶像選手比較不一樣的建議,並用自己過去舞台演出及出道經驗跟來學員們分享。」他更謙虛自許為「新人」,希望透過這次到韓國錄製節目的機會去觀摩韓國當地男團偶像的表演方式,「期望跟著選手一起學習成長!」自認是「慈祥派」導師的他表示:「我自己在唱跳項目不會太嚴苛,我想其他導師應該都是這方面強項,就交給他們!不過現在有很多歌曲都有饒舌元素,只要有我自己擅長的技術面及範圍內項目,我就會變得很嚴厲。」而身為當紅男團「五堅情」成員之一的婁峻碩提及自己的評選標準,他特別表示:「要有『三力』!我覺得一個好的男團成員,不應該只有表演能力,還要具備個人魅力,以及跟團體相處能力。」
 
img1719036449.jpg
婁峻碩人氣再攀升!登台灣最強亞洲級男團選秀節目《SCOOL》擔任導師

  值得一提的是,被各界視為是台灣最強男團亞洲級男團選秀節目《SCOOL》強勢壓陣,光就目前公布的兩位導師-羅志祥、婁峻碩都是演藝圈人氣強大的一時之選,不僅陣容堅強,選手中更不乏優秀的參賽者,日前在決選成果驗收活動上,赫然驚見兩位曾經出現男團選秀的熟悉面孔,其中包括男團ALL IN 5前成員裕城及《原子少年1》的川祐, 兩人當天都以過人的歌舞才華贏得韓國電視台PD們的關注;提及再次「回鍋」參賽原因,川祐與裕城不約而同表示:「其實就是不甘心!」裕城說到:「離開團體後有考慮要不要再待在演藝圈,但後來想想要再給自己一個機會,雖然這群新弟弟實力都很強,但我也準備好了,很期待到韓國與其他選手們切磋磨練!」而川祐則表示:「當時在《原子少年》還是素人狀態,沒有好好發揮自己的特色,我至今學舞已經13年,希望趁此機會,能站到更大的舞台上好好表現我的舞蹈能力!看到這些後進弟弟們每個實力都很棒也都很帥,雖然有點擔心,但勉勵自己在經驗能彌補一點,也希望把經驗分享給大家。」
 
文 : PlayMusic編輯部                             資料/照片 :  天空娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看