你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 準金曲新人徐暐翔 演唱會加場《再去月球的寧靜海走一走》重現高難度轉音 大展實力派唱功
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 準金曲新人徐暐翔 演唱會加場《再去月球的寧靜海走一走》重現高難度轉音 大展實力派唱功
0
38

By PlayMusic新聞小組

2024年6月24日 (一)

本格派新星唱將徐暐翔,歌唱實力備受盛讚,以個人首張專輯《躍》入圍今年金曲獎最佳新人獎,在得知入圍的好消息後,唱片公司打鐵趁熱立刻決定再辦一場徐暐翔的個人專場,讓還沒有現場見證徐暐翔驚人唱功的粉絲,有機會親臨現場體驗。徐暐翔在昨晚(6/21)舉行《再去月球的寧靜海走一走》演唱會,以全黑造型亮相,搭配蕾絲透膚無袖背心,展露精壯的手臂線條,並以個人專輯《躍》的開場曲〈黑〉揭開演唱會的序幕,接連演唱〈眼花〉、〈我們到底算什麼〉等多首專輯曲目,不僅大秀吉他SOLO,更重現歌曲的高難度轉音,徐暐翔大展穿透力十足的Live演唱魅力,嗨翻全場!此外,徐暐翔更加碼清唱,致敬「歌神」張學友多首經典曲目,展現實力派唱功博得滿堂彩,全場掌聲加尖叫聲不斷,也都沉醉在徐暐翔深情真摯的歌聲中,而在演出尾聲時,台下粉絲更高舉特製手幅應援,讓徐暐翔感動直呼「太用心了!」
 
img1719216561.jpg

本格派新星唱將徐暐翔在今年4月舉辦的「徐暐翔《到月球的寧靜海走一走》專場演唱會」大獲好評,在入圍金曲最佳新人獎之後,再度公布演唱會要加場的好消息,而在金曲獎頒獎典禮前再舉辦加場演唱會,徐暐翔坦承「滿緊張的」,在昨晚的演出中也說:「金曲入圍記者會開始前,手機就開啟飛航模式,直到公布名單結束後,打開手機就收到雪片般祝賀訊息」,在得知入圍當下也很開心,「更感謝唱片公司決定再加場演唱會,讓我能在金曲獎前,再唱歌給大家聽。」而對Talking內容一直很焦慮的徐暐翔,直到站上舞台的那一刻,才發現「把一切還給音樂本身」,用音樂交流反饋給大家,就是最值得開心的事。當演出進行到互動點歌環節時,徐暐翔也趁機分享,日前在「歌神」張學友的演唱會現場深受感動,更加碼清唱了張學友的粵語歌〈遙遠的她〉、〈藍雨〉及先前參加歌唱比賽的選曲〈他在那裡〉,在現場演出中致敬「歌神」,徐暐翔的實力派好聲音也獲得全場熱烈掌聲。
 
img1719216564.jpg
img1719216560.jpg

徐暐翔《再去月球的寧靜海走一走》演唱會,精心安排不同於4月底專場演出曲目,獻唱深受歌迷喜愛的戲劇《基因決定我愛你》片尾曲〈決定我愛你〉、韓劇《現正分手中》的中文主題曲〈就算天空湛藍〉,讓現場沉醉在徐暐翔深情且充滿故事性的歌聲中。此外,在徐暐翔唱到〈沒有因為之所以〉時,全場觀眾舉起特製手幅「謝謝你的寧靜海 我們愛你」為他應援,讓徐暐翔驚喜不已,並感動直說「這是我們大家的寧靜海,如果沒有你們,今天的我就不會站在這裡。」而晨悠CHENYO、PINK FUN成員聖恩及朵莉、又熙等同門歌手,都特別在昨晚抽空到場支持,徐暐翔《再去月球的寧靜海走一走》演唱會在溫馨感人的氛圍下圓滿落幕。
 
img1719216565.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看