你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2015 hito流行音樂獎名單公布 5/31 台北小巨蛋 盛大舉行
會員登入
|
OR

年度盛事 2015 hito流行音樂獎名單公布 5/31 台北小巨蛋 盛大舉行
0
2,830

By PlayMusic新聞小組

2015年4月3日 (三)

由「熱情Play只想聽音樂Hit Fm聯播網」所主辦的「hito流行音樂獎」,是台灣最具指標性的音樂盛事之一!以「絕對音樂˙絕對星盛事」為活動主題的「2015 hito流行音樂獎頒獎典禮」在(4/2)宣布正式啟動,5/31於台北小巨蛋盛大舉行!頒獎典禮將透過TVBS歡樂台、TVBS Asia、TVB 8、中視主頻道、中視HD頻道、台灣大哥大My Video、微博圖文直播、新光三越台北信義新天地LED、Hit Fm聯播網,以及土豆網、騰訊、優酷等11個大陸知名的視頻網站實況播出,跨平台傳遞給全球樂迷,共享榮耀時刻!另外,也將和最新上線的LINE TV展開合作。
 
記者會現場邀請Boxing樂團、安心亞及Eric周興哲,合力演唱由Boxing樂團全新編曲的「年度十大華語歌曲」。擁有雙主唱的Boxing樂團嗨唱搖滾版《Play我呸》,完美合聲炒熱全場氣氛,熱力十足!Eric周興哲身穿一襲紳士西裝,彷彿「金牌特務」上身,連唱多首華語金曲大展唱功,而他也特別感謝Hit Fm邀請他在記者會表演,對他來說是全新體驗。安心亞則以拼貼風春裝俏麗現身,和兩組男歌手甜唱《打呼》,可愛度破表,連主持人阿娟都直喊「女神」。隨後三組歌手分別送上超大尺寸披薩、水蜜桃和火箭筒,祝賀「2015 hito流行音樂獎」典禮圓滿、卡司豐滿、人氣爆滿!
 
去年獲得「hito男歌手」的林俊傑以及獲得「最受歡迎女歌手」的楊丞琳,也連袂出席記者會,公佈今年「最受歡迎男、女歌手」的入圍名單,將記者會帶出另一波高潮!楊丞琳身穿細肩帶寶藍色洋裝,大秀美背、秒殺底片。由於楊丞琳和JJ去年底才發片,阿娟開玩笑先跟兩位「小巨蛋級」的歌手敲定2016年檔期,預祝他們明年一起入圍「hito流行音樂獎」。

img1427995848.jpg

img1427995852.jpg

而身為Hit Fm超級好朋友的林俊傑和楊丞琳,也為今年的「hito流行音樂獎頒獎典禮」帶來精采好禮:林俊傑特地為今年的典禮製作了主題音樂,以「hito流行音樂獎」的獎座為靈感,並且從「新地球」的概念延伸,製作出氣勢磅礡的主題音樂,一圓JJ的電影配樂夢!楊丞琳則帶著復古麥克風,宣佈將用溫暖的歌聲,為頒獎典禮獻上精采表演。而兩人也不約而同地認為,每年都可以在Hit Fm的頒獎典禮遇到許多圈內好友,甚至可以在慶功宴開心聊天,「就像一個音樂圈的大Party!」

img1427995850.jpg

陪伴樂迷一起聽音樂的Hit Fm今年迎接十八歲生日,將推出「2015 hito流行音樂獎」LINE官方帳號,預計4/9正式上線,讓聽眾掌握典禮資訊零時差。而首波贈票活動也將於4/20~4/26火熱展開,只要透過Hit Fm官方App,動動手指玩「扭蛋遊戲」,就有機會帶走「2015 hito流行音樂獎頒獎典禮」搖滾區的限量門票!

今年的【最受歡迎系列獎項】也將於4/6~4/19在Hit Fm官方網站(www.hitoradio.com)展開投票活動。只要上網投票支持你所喜愛的歌手,就有機會搶先預約「2015 hito流行音樂獎頒獎典禮」入場門票,感受現場音樂熱力!Hit Fm更將於4/19在台中大遠百舉辦拉票會、5/9在高雄夢時代舉辦簽票會,讓樂迷近距離感受入圍歌手的音樂魅力!

img1427995851.jpg

img1427995846.jpg

hito年度十大華語歌曲 (排名不分先後) MP魔幻力量 我還是愛著你 丁噹 我沒那麼愛你 徐佳瑩 尋人啟事 陳綺貞 流浪者之歌 孫燕姿 克卜勒 張惠妹 三月  蔡依林 Play我呸  潘瑋柏 feat. 楊丞琳 打呼 蕭亞軒 不解釋親吻 蕭敬騰 Kelly

最受歡迎新人 王大文、李玉璽、吳思賢、胡宇威、陳彥允、孫盛希 

最受歡迎團體 Dream Girls、Fuying & Sam、Lollipop F、Popu Lady、SpeXial、Super Junior-M

最受歡迎女歌手 丁噹、徐佳瑩、孫燕姿、張惠妹、蔡依林、蕭亞軒 最受歡迎男歌手 方大同、李榮浩、韋禮安、陳奕迅、潘瑋柏、蕭敬騰


文:PlayMusic編輯部    圖/資料/影片: Hit Fm 
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言