你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Grimes 上廣播為 Aristophanes 貍貓宣傳 獨家釋出全新 DEMO
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Grimes 上廣播為 Aristophanes 貍貓宣傳 獨家釋出全新 DEMO
0
27

By PlayMusic新聞小組

2016年4月27日 (二)

以綿延如詩般呢喃細語,成功打破語言隔閡,在短時間內成為國際間炙手可熱的台灣女饒舌歌手 Aristophanes 貍貓,近日再傳新動態。曾合作的加拿大電音才女 Grimes 在 Beats 1 Radio 當家 DJ Zane Lowe 的節目上,大力稱讚貍貓的饒舌演繹技巧,並且獨家首播貍貓和加拿大樂團 Arcade Fire 成員 Will Butler 合作打造的未命名 DEMO。
 
「我認為在當下這個世代,要聽到一個你從未聽過的音樂類型是相當稀有的。」Grimes 在廣播中給予貍貓極高的評價,就連 PAPER 雜誌也特別節錄了這段讚美。「我第一次聽到貍貓的音樂,就像是我從沒聽過這種樣貌的作品,但我總覺得應該要有類似這樣的曲風存在,雖然我不會說中文,但是貍貓實在是一個具有高超技巧、熟稔於歌曲演繹的主唱。」
 
Exclusive: Aristophanes - "Untitled (Demo)",produced by Will Butler
https://itunes.apple.com/us/post/idsa.3524e5d1-071f-11e6-b85b-0536e6e792ed
 
 
貍貓的音樂彷彿具有魔力,聽過一遍就會令人上癮,她最早因為在 SoundCould 放上自己的作品,無意間引起 Grimes 關注,進而受邀合作了一曲〈SCREAM〉,並自此聲名大噪,引發各界的關注,新 DEMO 的製作人 Will Butler,先前即於 The Talkhouse 的《Art Angels》專輯回顧中,表達對於〈SCREAM〉這首歌的熱愛。隨後貍貓推出首張 EP《No Rush To Leave Dreams》,請來 Hamacide、Lidly、Magic Nanna、The Range、音速死馬、香港女歌手 Tien 等美、日、台、港音樂人、製作人聯手合作之後,Beats 1 Radio 頭號 DJ Zane Lowe 亦曾在自己的節目上,將貍貓的歌曲介紹給全世界。
 
享譽國際的貍貓在相繼登上了 SXSW、Coachella 等大型音樂祭的舞台後,還將帶來什麼樣令人驚豔的作品?十分令人期待。
 
img1461765983.jpg

img1461766013.jpg

img1461766047.jpg

文:PlayMusic編輯部                       資料/照片/影片:StreetVoice


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..