你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 樂評
會員登入
|
OR

音樂評論

By 藍蝴蝶 於 2018-12-19 發表

作為何潔時隔六年推出的第五張個人專輯,可以說她投放在當中的有許多許多,諸如對於人生世事的各種感悟、對於愛的信仰、對於流行音樂的審美等等……

0

By 樂旻 於 2018-12-19 發表

「1990s」中的白安,性格中的這份勇敢與冒險精神隨著時間的淬煉而越發鮮明。她轉換創作角度,讓這些歌成為對於90年代的年輕人們具有鼓勵和關懷意味的時代曲。

0

By 閱評流 於 2018-12-17 發表

麥浚龍、謝安琪;一張專輯,七首作品;董折、浦銘心;愛恨交纏,和盤托出。

0

By Felix 於 2018-12-08 發表

《天鵝說》雖有突破但略顯不足,Erika在聲音上稍有吃力,然而在團隊打造下不失為佳作

0

By Unimonkey 於 2018-12-04 發表

師承Depeche Mode的冷鋒搖滾,義無反顧的踏上征途,在電氣瀰漫之中倏見搖滾的自我救贖。

0

By 藍蝴蝶 於 2018-11-20 發表

與沙寶亮很多為人熟悉的經典相比,這次交出的《我回到那個名叫愛情的地方》單就作品情緒來說,會少了肝腸寸斷式的情歌套路……

0

By Felix 於 2018-11-17 發表

兼具復古與流行,輕快中不失優雅同時能顧及電影節奏與調性,在華語電影原聲帶中相當出彩且接地氣

0

By Felix 於 2018-11-08 發表

初試啼聲的孟耿如在個人EP《#不可愛 》中請來堅強的製作陣容打造出各種面向的音樂風格,使《#不可愛 》聽來豐富多彩且娛樂性十足,也讓聽眾多更認識了孟耿如

0