你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《女兵日記》首播收視開紅盤 PTT鄉民推爆 葉素娥詮釋逃兵太成功 楊晴氣勢凌人
會員登入
|
OR

影音融會 《女兵日記》首播收視開紅盤 PTT鄉民推爆 葉素娥詮釋逃兵太成功 楊晴氣勢凌人
0
277

By PlayMusic新聞小組

2018年7月11日 (三)

TVBS《女兵日記》10日在TVBS 42頻道首播,播出後口碑迴響熱烈,首播開紅盤4歲以上1.28,首集劇情笑點連連,收視最高點1.81落在甘草人物葉素娥因不想當兵而茶不思飯不想,網友大讚她超級可愛,收視第二高點1.65則是楊晴率兵出場氣勢凌人,連PTT台劇版播出才28分鐘就被推爆,累積近千筆的推文討論。
 
在劇中楊晴氣勢凌人的帶兵架式,及和學長羅平飾演感情對戲,如同螢幕情侶天生一對,楊晴感動落淚表示,以前只要自己有演出首播的戲劇都會PO上粉絲團,沒想到一PO是有史以來最多人留言的一次,還有來自正在服役中的軍官留言給她「角色詮釋精準」,看到朋友、粉絲給予她很大的鼓勵及回應,讓她相當感動。
 
梁舒涵 (飾葉素娥)原本是casting,這是她第一次跳出來演戲,這次在劇中飾演父親要她去當兵,充分表現不願意從軍,一心一意只想逃兵,用盡千方百計,但始終無法成功,看到網友給的評語,她驚嚇地說:「其實一直擔心觀眾看到我的角色,會覺得我很三八、阿花,沒想到網友給我這樣的讚賞及鼓勵,讓我受寵若驚,很感謝《女兵日記》讓我有機會演出,我會繼續把葉素娥這角色詮釋更好。」
 
適逢颱風天,屏東影響較小,因此劇組照常拍攝,下戲後大家衝去軍營有電視的地方,趕在八點一同看首播,紛紛感動落淚,覺得一切辛苦是值得的。鯰魚哥笑說:「我的頭髮剪得真好看,看完播出只有『爽』字形容!」演員們得知收視開紅盤,開心揪「慶功PA」。
 
《女兵日記》中飾演女兵的黃小嫻、李淑靜、葉素娥、金秀明、黃嫚莉、溫馨、趙雅芝,因拍戲培養出好交情,組成「八仙女」團體,之前說收視破「1」小嫻要率八仙女齊跳Zumba「cherr up!」劉香慈則是要發「棒棒冰」,大家說的一定都會實現承諾。
 
除此之外,TOUCHiN數位魔方科技也相當支持《女兵日記》,不僅大力贊助片花播放,還特製限量女兵日記AR相片,讓演員們留下「軍旅」生涯的紀念。
 
更多精采內容請鎖定TVBS 42頻道,每週一到週五晚間八點《女兵日記》。
 
img1531318822.jpg
楊晴、羅平感情對戲如天生一對

img1531318837.jpg
楊晴、羅平

img1531319385.jpg
楊雅筑 (飾女兵 李淑靜) 勸退一心一意要逃兵的梁舒涵 (飾女兵 葉素娥)

img1531319525.jpg
《女兵日記》 慶收視長紅

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..