你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - U:NUS成團首場簽唱會辦在台北 歡慶專輯賣破萬張 預告演唱會有新歌首唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 U:NUS成團首場簽唱會辦在台北 歡慶專輯賣破萬張 預告演唱會有新歌首唱
0
127

By PlayMusic新聞小組

2024年2月4日 (日)

全創作唱跳男團U:NUS即將在2月24日於台北兒童新樂園舉辦《WELCOME TO THE A-TOWN》成軍週年演唱會,今(3日)搶先在統一時代台北店舉辦簽唱會,眾多歌迷一早就到場等候。這也是U:NUS成團的第一場簽唱會,與粉絲歡慶首張專輯《途迷》賣破萬張,興奮表示:「聽說一度賣到缺貨緊急補貨,真的很謝謝大家的支持!」U:NUS現場熱力唱跳〈A-TOWN〉和〈100%〉,預告「還有沒聽到的新歌,留到演唱會首唱。」2月18日U:NUS也將繼續在高雄夢時代和台中廣三SOGO舉辦簽唱會與歌迷相見,演唱會當天將有更多精彩演出內容,歡迎所有人共襄盛舉。
 
img1706975899.jpg

U:NUS也搶先戴上演唱會限定的磁吸變色手環,2月24日當天將可憑票兌換,作為入場專屬識別,設計十分有科幻感,團員們也樂喊:「手上有票的你們都會有!」首次在遊樂園開專場演唱會,U:NUS表示:「這次演出不只要練唱、練舞、練體力,還需要肺活量跟膽量!」團長高胥崴特別害怕遊樂設施,表示自己最需要「膽量」,而肺活量不是為了唱跳,是擔心被推上遊樂設施準備用來尖叫的。U:NUS也透露,演唱會會展現不同的形象特別討論精心設計了「情境劇」,一定值回票價,歌迷可以期待。
 
img1706975890.jpg

為了在遊樂園開唱做準備,台北簽唱會上特別安排互動遊戲環節「爆破氣球」,考驗體力和膽量,讓團員與歌迷組隊互相幫氣球打氣。按壓充氣幫浦不僅需要體力,也要有不怕氣球在手中爆破的膽量,吳昱廷緊張說:「我最怕這個了!」團員表示加油打氣不嫌多,笑說:「第一次在遊樂園開專場演唱會,需要大家幫忙集氣,請幫我們加油打氣、打到爆!」而第一組先打爆氣球的隊伍粉絲也驚喜獲得U:NUS《WELCOME TO THE A-TOWN》演唱會主題色的簽名氣球束,現場氣氛十分歡樂。
 
簽名到一半,更有貼著U:NUS車身廣告的巴士經過,團員們開心對公車揮手,感謝歌迷的應援也樂喊:「大家好,我們是U:NUS!公車上面的也是U:NUS!」即將過年,U:NUS為了演唱會積極準備,過完年馬上要返回台北繼續彩排。高有翔和吳昱廷表示,會進行飲食管理,笑說要等到演唱會後隔一天2/25才是真的過年,蔡承祐更現場露出上手臂小秀健身成果,引起全場歡呼。U:NUS《WELCOME TO THE A-TOWN》成軍週年演唱會2月24日即將在台北兒童新樂園演出,門票在KKTIX及全台全家便利商店ibon啟售。
 
img1706975896.jpg
 
文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:滾石唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看