你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 畫面太香!《綜藝玩很大》眾女神展現致命女人香 東方夏威夷出外景 一度中斷錄影
會員登入
|
OR

影音融會 畫面太香!《綜藝玩很大》眾女神展現致命女人香 東方夏威夷出外景 一度中斷錄影
0
59

By PlayMusic新聞小組

2024年5月11日 (六)

《綜藝玩很大》本週來到有東方夏威夷之稱的越南峴港 ,一字排開的來賓號稱本季最香。憲哥、小隊長KID、坤達與《炸裂吧!女孩》吳心緹、梓梓、畇二、宋宋、林芷芸、張雅涵同台競賽闖關。眾女神換上越南傳統服飾「奧黛」體驗椰子船、到巴拿山法國村感受歐洲風情、以及最受歡迎的打卡點「黃金佛手橋」,女神們高顏值成為當地最美的風景,遊客目不轉睛,因觀看人潮太多一度中斷錄影。
 
img1715413224(1).jpg
比基尼好香《綜藝玩很大》左起畇二、吳心緹、梓梓、坤達、張雅涵、宋宋、林芷芸、KID同台競賽闖關。

憲哥在開場時霸氣宣布難得帶大家來越南渡假之旅,今天的賽制贏得隊伍可以獲得獎金。女神們一開始就面臨難題,必須準備三十秒才藝表演,來贏得兩隊隊長青睞,入選成為隊員,每個人使出渾身解數、舞力全開展現致命女人香。

img1715413225.jpg
左起KID、坤達展開搶人大戰

KID開心歡呼說這次都是美女!在才藝表演之後,兩位小隊長隨即上演搶人大戰,其中聽到來女來賓有105公分的長腿,KID更是發狂大叫:「我受不了!」表達強烈展現搶隊員的決心,更頻頻誇讚說:「這幾位都沒有雷的!我全都要。」

img1715413224.jpg

進行分組之後由黑隊坤達帶領吳心緹、梓梓、畇二對抗黃隊KID、宋宋、林芷芸、張雅涵。在進行「氣球不落地」關卡時,KID表現失常,結果最雷的竟然是自己,拖垮大家。
 
反觀黑隊坤達因為打錯題目,所以接受絲襪懲罰,隊長雙雙失常只能把戰鬥力放在女孩們的身上,六位女神換上比基尼、泳裝原本打算美美的玩峴港,但仍逃不過吃地鱉蟲、戴闊嘴器,在面對遊戲懲罰都花容失色。黃隊宋宋踩著「按摩拖鞋」往前衝,展現超強戰鬥力,黑隊畇二在射箭關卡表現更是讓大夥驚嘆。最後到底哪一隊獲得獎金?請一定要鎖定《綜藝玩很大》東方夏威夷 越南峴港篇,中視週六晚間10:00、三立都會台週日晚間8:00、《綜藝玩很大》YouTube 週一晚間7:00。
 
本季最香!《綜藝玩很大》「東方夏威夷 越南峴港篇」眾女神展現致命女人香 
https://fb.watch/rZz1jBgbQs/



文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 : 好看娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看