你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 王彩樺擔任《誰來晚餐15》來賓 自曝酒醉半夜找女兒訴苦像演八點檔
會員登入
|
OR

影音融會 王彩樺擔任《誰來晚餐15》來賓 自曝酒醉半夜找女兒訴苦像演八點檔
0
32

By PlayMusic新聞小組

2024年6月6日 (四)

《誰來晚餐15》本周來賓邀請到藝人「王彩樺」擔任嘉賓,拜訪嘉義東石的魚塭家庭,本集將在本周五(06/07)晚間9點,於公視頻道開播;本集預告: 

 
本週《誰來晚餐15》來賓邀請到自稱「台灣濱崎步」,經常在螢幕前帶來歡笑聲的藝人王彩樺,近期在連續劇與電影皆有亮眼表現。在認識到這個家庭的故事後,王彩樺坦言自己跟家庭中的女主人很相似,都有著以夫為天的傳統觀念,她笑說:「其實不要看我這樣很愛搞笑、很三八、很阿花這樣,其實我的內心還是很注重家庭;我們是以夫為天,老公永遠都是對的。」
 
王彩樺與受訪家庭一樣有兩個女兒,在節目中聊起與小孩的相處,她分享女兒小時候都會跟父母親親、抱抱,但成為青少年後就不再願意做這件事,親子之間開始有點距離感,坦言這一變化讓自己內心有一點點受傷。
 
img1717650624(1).jpg
彩樺自曝酒醉半夜找女兒訴苦像演八點檔

王彩樺分享某次晚上在家喝醉後,趁著酒意把女兒們叫醒開始傾訴內心的苦悶,她表示:「那天我喝醉了,半夜的時候,我就到她們房間把她們叫醒,開始跟她們說,『妳知道嗎,媽媽真的是很辛苦,妳們為什麼講話都沒有一點點溫暖』,然後就一直哭、一直哭,我兩個女兒就這樣看著,然後兩個對看,然後我講一講,她們問可以睡覺了嗎?就讓她們睡覺了。」女兒表現相當淡定,王彩樺自嘲自己的稍微瘋瘋的,就像在演八點檔一樣。
 
img1717650624.jpg
誰來晚餐15_王彩樺分享與老公約會看夜景直呼超感動

除了與女兒相處的趣事以外,王彩樺也分享與結婚22年老公的相處,坦言對方平時都會製造很多令她感動的小驚喜,例如有次帶她去看浪漫夜景,令她直呼超浪漫:「有一次他帶我去那個台中的大肚山,開車上去看夜景,然後引擎就關掉、放音樂,我就跟我老公在那邊跳舞,抱抱舞。我就覺得…噢,這種氣氛,台中的夜景怎麼那麼漂亮、那麼美!燈光美氣氛佳!」王彩樺認為有時候一些感動,就算不花錢,也能令人難以忘懷。
 
img1717650623(1).jpg
王彩樺(右3)擔任《誰來晚餐15》來賓。

《誰來晚餐15》每週五晚間9點於公視頻道首播,節目官方YouTube頻道「誰來晚餐GuessWho」同時也會上架完整集數,並提供中英文雙語字幕讓觀眾可以隨時重播欣賞。
 
 
--
文 : PlayMusic編輯部                                 資料/照片 :   公共電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看